西班牙人得胜武磊替补无进球 竞争对手梅开二度

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王梓 编辑:刘欣 2020-12-22 21:02:24

北京时间昨天凌晨,西乙联赛第19轮比赛,西班牙人队主场以2比1力克阿尔梅里亚队迎来五连胜。

此役,西班牙人队凭借德托马斯的梅开二度赢得3分,其打破僵局的超远距离吊射惊艳众人。当时,德托马斯挑球过人后在中线附近起脚吊射,皮球直入网窝。德托马斯将这粒进球比作其职业生涯最难完成的一次破门。球迷也纷纷遗憾这记技惊四座的吊射来得太晚,否则完全可以竞争本年度的普斯卡什奖。

算上此役的两粒进球,德托马斯以12粒进球高居射手榜榜首。他的出色表现也在很大程度上压缩了武磊的出场机会。此役武磊替补登场,遭到了对方球员的重点盯防。至少眼下看来,武磊的表现还未能打动主帅莫雷诺,因而逐渐淡出了西班牙人队的首发阵容。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有