布冯获赠梅西进球纪念版啤酒 喊话“别再寄了”

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-12-27 11:52:00

内容提要:梅西打进644粒进球超越球王贝利,创造为单一俱乐部进球新纪录……

  日前,梅西打进644粒进球超越球王贝利,创造为单一俱乐部进球新纪录,某啤酒品牌为纪念这一历史时刻开展活动,给每个被梅西攻破过大门的门将寄去啤酒。

  为了纪念梅西打入644粒俱乐部世界纪录进球数,该啤酒品牌定制644瓶特殊啤酒,每瓶啤酒都有对应的编号,这些啤酒寄给被梅西进球的160名门将。这其中便有尤文传奇门将布冯。

  在收到编号514和515的酒后,布冯在社交媒体发布视频时打趣道:“这是我从梅西那获得的两个小礼物。我唯一的愿望就是别再让我收藏啤酒了,两瓶对我来说已经足够了。”

  “这是我从梅西那获得的两个小礼物,这代表着他在巴萨打进的第514个和第515个进球。我记得这两个进球,因为它们让我遭受了很多痛苦,那场比赛他们3-0击败了我们,但我无法否认梅西的伟大之处来自于巴塞罗那,尤其是在那个夜晚。”他说道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有