山东鲁能高层变动!李霄鹏卸任董事长也换人

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-12-27 11:51:41

内容提要:山东鲁能今天上午连发两则人事变更公告,其中出现了鲁能前主帅李霄鹏的名字……

  山东鲁能今天上午连发两则人事变更公告,其中出现了鲁能前主帅李霄鹏的名字。公告称,李霄鹏不再担任山东鲁能俱乐部副总经理及技术总监。另外,俱乐部董事长、总经理位置将由孙华换为吴志东。

  “经友好协商并沟通一致,李霄鹏不再担任山东鲁能泰山足球俱乐部副总经理、技术总监。感谢李指导在俱乐部工作期间所作出的积极努力和卓越贡献,祝福李指导一切顺利!”山东鲁能在公告中写道。

  上赛季中超联赛中,李霄鹏率领鲁能在第一阶段排名A组第三,冲进争冠组。但在第二阶段正式开赛前,他突然宣布因身体原因辞职,令人意外。第一阶段,鲁能状态起伏时,李霄鹏承受了较大的外部压力,这或许也成为他辞职的原因之一。

  而就在日前,多家国内媒体传出李霄鹏将在下赛季出任武汉卓尔主教练,此番公告宣布卸任鲁能队内职务,也从侧面佐证了该消息的真实性正在不断放大。

  在较早发布的另一份公告中,俱乐部对董事长、总经理职位人事变动进行公示。“经董事会研究,吴志东同志担任山东鲁能泰山足球俱乐部董事长、总经理。孙华同志不再担任俱乐部总经理。”

  此外,鲁能还在公告中对下一阶段的目标做了部署。“下一步,俱乐部将继续秉承百年俱乐部发展理念,按照现代职业体育俱乐部发展规律,持续提升自身建设和发展水平,为足球运动发展、足球人才培养作出积极贡献。”公告写道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有