2020年天津市社会体育指导员技能大赛进行评审

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2020-12-28 20:49:14

内容提要:2020年天津市社会体育指导员网上技能交流展示大会于9月19日启动,启动后收到了五百多份视频参赛作品

  津云新闻讯:日前,由天津市体育局主办、天津市体育竞赛和社会体育事务中心承办、天津市社会体育指导员协会协办的2020年天津市社会体育指导员网上技能交流展示大会在津南区鲁能泰山7号进行了视频评奖。

  为了体现公平公正公开的比赛精神,天津市社会体育指导员协会聘请了在国内外享有盛誉的武术、健身气功、健身操舞、体能等方面专家,他们观看了所有参赛视频,最终按照严格的打分程序评选出了获奖作品。

  2020年天津市社会体育指导员网上技能交流展示大会于9月19日启动,启动后收到了五百多份视频参赛作品,专家评委最终评出了前100名。

  在评选期间,津南区舞韵舞蹈艺术团、梦幻江南模特队、龙腾空竹队进行了现场表演。特别值得一提的是,在评选与展示间隙,几位专家还对健身气功、太极、健身操舞的特点、展示方式及运动量要求和在场人员进行了有效互动。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有