天津市东丽区排球运动协会正式成立

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-12-29 18:45:00

内容提要:在成立仪式上,天津市排球运动管理中心主任李珊对东丽区排球运动协会的成立表示祝贺&……
 

  津云新闻讯:12月29日,天津市东丽区排球运动协会成立仪式在京津国际文化创意产业园羽森体育馆圆满举行,天津市排球运动管理中心主任李珊向东丽区排球运动协会会长付正授予会牌。

  在天津市体育局下发《关于天津市各区成立排球运动协会相关工作通知》后,东丽区区政府、东丽区文化旅游体育局高度重视,立即着手筹办工作。经过各方努力,在2020年底顺利完成协会的注册,天津市东丽区排球运动协会正式成立。

  东丽区、天津市排球运动管理中心有关领导,以及各产业协会、兄弟企业、合作单位、媒体单位出席了天津市东丽区排球运动协会成立仪式。

  在成立仪式上,天津市排球运动管理中心主任李珊对东丽区排球运动协会的成立表示祝贺,希望东丽区排球运动协会继承发扬新时代女排精神、天津女排精神,踏实做好东丽区排球事业的发展,并且预祝东丽区排球协会、东丽区排球事业取得更大的成就。

  随后,东丽区排球运动协会会长付正表示,“排球是天津市乃至全国体育运动的骄傲,女排精神更是影响了几代中国人,传承、推广女排精神是当下时代的需要。东丽区排球运动协会正是在这样的背景下孕育而生。”付正会长对在东丽区排球运动协会成立过程中提供帮助和支持的各方表示了衷心的感谢,并且初步提出了东丽区排球运动协会未来的发展计划,一是推动排球运动进校园,打造校园排球文化,为排球培养后配人才;二是与区内企业进行联动,开展企业间的排球竞赛运动;三是促进排球项目进社区,普及居民排球知识。

  在成立仪式最后,与会领导共同为东丽区排球运动协会揭牌。另外,在东丽区排协的主导下,天津市第一家企业排球俱乐部弘动排球俱乐部在东丽区正式成立,未来它将在以排球为核心的产业化运营和大众普及方面做出实际的落地项目。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有