疫情防控形势严峻复杂 2021长春冰雪马拉松延期

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:李典 编辑:谢力强 2021-01-10 20:09:33

内容提要:据悉,组委会在第一时间向所有参赛选手发送短信告知,并在微信群中同时发布信息并表示会将报名费全额退还

  记者9日从长春冰雪节组委会了解到,原定于1月10日举行的2021长春冰雪马拉松活动延期,具体举办时间或是否举办该活动另行通知。

  组委会表示,目前国内新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,按照长春市相关防疫工作要求,为减少人员聚集,保障参赛者身体健康,避免造成疫情传播风险,经过慎重考虑,组委会做出赛事延期决定。

  据悉,组委会在第一时间向所有参赛选手发送短信告知,并在微信群中同时发布信息并表示会将报名费全额退还。此外,为了鼓励广大跑友参与冰雪运动的热情,组委会推出了一个“云上冰马”活动,跑友们按照相关要求,通过线上自行上传完赛轨迹,即可获得完赛奖牌。

  “虽然今年不能去现场参赛了,云上继续,长春冰马我来了!”跑友刘洪成在朋友圈中说。

  长春冰雪马拉松创办于2018年,目前已成功举办三届,它既满足了跑友们冬季参赛的需求,又能让更多人参与到冰雪运动中,为大众参与冰雪运动提供了新途径。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有