内线打不开局面 天津男篮96:121负于上海

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏亚辉 编辑:袁晓辰 2021-01-16 14:11:16

  天津队篮板球已经18:30落后。随着弗雷戴特和邓蒙的同时登场,比分被逐渐拉开,第三节单节天津以20:39落后。第四节开局,随着邓蒙接连两记三分,双方分差一度达到34分。天津队虽顽强追分,但最终仍以96:121告负。全场比赛,邓蒙24分8助攻,弗雷戴特16分6篮板4助攻。而天津队的爱德华兹13分5篮板1助攻,特罗特三世仅有4分2篮板,两名外援未同时登场,到比赛还剩近7分钟时,天津队换上全华班出战。田雨拿下24分3篮板4助攻、时德帅22分7篮板、孟子凯13分4篮板2助攻。

  赛后在更衣室里,主教练刘铁在黑板上写了一个字──怕。“这场比赛我非常不满意,大家在场上的表现和处理球方式,分分钟传递出来的就是‘怕’,心态不正常。篮板球输21个,思维不连贯,场上蒙。这种情绪下打球很可悲,大家每天辛辛苦苦准备,上场就这种状态。我不是埋怨,是希望唤醒大家。投不进没关系,要防守、抢篮板,要清醒。要直视自己的问题,场上表现不在于上场时间和先后。如果不直视自己,不会有前途,大家要真正战胜自己。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有