CBA联赛新疆球员周琦受伤 初诊为侧副韧带拉伤

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:马锴、孙哲 编辑:谢力强 2021-01-18 19:40:05

内容提要:记者通过多个渠道得知,目前,基本排除其前叉韧带受伤的可能,据初步诊断为膝关节侧副韧带拉伤,需静养、恢复一段时间

  2020-2021赛季中国男篮职业联赛(CBA)第31轮于17日继续进行,在新疆男篮对阵南京同曦的比赛中,新疆队球员周琦在一次进攻卡位时,被对手不慎撞到膝关节,受伤被抬下场。

  记者通过多个渠道得知,目前,基本排除其前叉韧带受伤的可能,据初步诊断为膝关节侧副韧带拉伤,需静养、恢复一段时间。

  根据网络上曝出的新疆队赛后返回酒店的视频,周琦虽然显得一瘸一拐,但能够自己行走。

  作为新疆男篮内线核心,周琦本赛季场均出战33.5分钟,得到21.2分。在外援莫泰尤纳斯归队前,周琦的场均出场时间仅次于前锋唐才育,为全队第二高。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有