英超综合:莱斯特胜切尔西 三连胜暂列联赛榜首

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:张薇 编辑:刘欣 2021-01-20 12:35:29

内容提要:莱斯特城19日主场2:0击退切尔西,取得英超三连胜的同时暂时领跑积分榜,领先少赛一场的曼联1分……

莱斯特城19日主场2:0击退切尔西,取得英超三连胜的同时暂时领跑积分榜,领先少赛一场的曼联1分。

当日比赛开场仅6分钟,莱斯特城即取得领先。恩迪迪禁区外的大力远射击中门柱后弹入网内。此后,主裁本打算判给切尔西点球,但视频助理裁判(VAR)认定埃文斯对普利西奇的犯规发生在禁区外,切尔西最终没能得到这次机会。

上半场结束前,奥尔布莱顿长传找禁区内的瓦尔迪,主队头号射手在对方后卫干扰下倒地,球漏到后点,麦迪逊跟上打远角得手,比分变为2:0。

易边再战,切尔西不见起色,莱斯特城轻松保住胜果。率先打完19轮的“狐狸”得以凭借38个积分领跑。不过,曼联20日就将客场对阵“升班马”富勒姆,积35分的曼城同日也将主场对阵因俱乐部暴发新冠疫情而停训许久的阿斯顿维拉。

近5场只有1胜的切尔西以29分位列第八,身前是当日2:1送走西布罗姆维奇的西汉姆联。19轮拿下32分,是西汉姆联队史的英超半程最高得分。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有