南开区第26届全民健身运动会国际象棋比赛落幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2021-02-02 20:40:00

内容提要:2021年春节期间南开区将继续广泛开展“健身大拜年”系列活动,满足广大人民群众强身健体的迫切需求

  津云新闻讯:新年伊始,一场“互联网+体育”模式国际象棋赛拉开了南开区“健身大拜年”系列活动序幕,为南开区百姓营造了浓厚的体育新年氛围。

  此次比赛主办单位为天津市南开区国际象棋协会,支持单位为天津市南开区体育局、天津市南开区体育总会。比赛分设儿童男子组、儿童女子组、少年男子组、少年女子组和公开组5个组别,共吸引全区100余名国际象棋爱好者报名参赛。

  2021年春节期间南开区将继续广泛开展“健身大拜年”系列活动,满足广大人民群众强身健体的迫切需求,努力营造我区欢度新出佳节、喜庆祥和的节日氛围,引导更多的市民积极参与全民健身,提高身体素质,为抗击疫情贡献体育正能量。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有