C罗生涯763球登顶历史榜单 老东家皇马发文祝贺

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2021-02-03 17:59:54

内容提要:与国米的比赛中,C罗先是在第26分钟打入队友创造的点球,帮助尤文扳平比分……

  北京时间3日凌晨,意大利杯半决赛首回合比赛中,凭借C罗的双响,尤文2:1战胜国米。此役过后,C罗生涯进球达到763粒。

点击进入下一页

  C罗扳平比分

  据外媒统计,打进763球的C罗已经超越762球的比坎和贝利,成为历史最佳射手。C罗的前东家皇马赛后也发文祝贺道:“我们队史的最佳射手,如今也是足坛历史的最佳射手,祝贺你C罗!”

  而据另一项统计,在本赛季23场各项赛事中,C罗已经打入22球,其中8次上演梅开二度,是本赛季五大联赛中最多的球员。

点击进入下一页

  C罗帮助尤文逆转。

  与国米的比赛中,C罗先是在第26分钟打入队友创造的点球,帮助尤文扳平比分。第35分钟,C罗又禁区前沿抢断成功,推射远角入网,成功逆转比赛。值得一提的是,两天之后,C罗就将迎来自己36岁生日。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有