皇马再受新冠侵袭 俱乐部主席弗洛伦蒂诺感染

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2021-02-03 19:09:23

内容提要:根据公告,弗洛伦蒂诺目前没有表现出任何症状,他接下来将进行隔离……

  北京时间2日晚,西甲豪门皇马发布公告称,俱乐部主席弗洛伦蒂诺新冠检测呈阳性。

点击进入下一页

  皇马官网截图

  根据公告,弗洛伦蒂诺目前没有表现出任何症状,他接下来将进行隔离。弗洛伦蒂诺是近期皇马俱乐部感染新冠的第三位重量级人物。此前,皇马主帅齐达内和二队主帅劳尔都已经感染过新冠。而据皇马官方最新公告,主帅齐达内已经痊愈,返回训练场带队训练。

  皇马队内此前也有多位球星感染新冠,其中包括约维奇、米利唐,还有阿扎尔、卡塞米罗和纳乔等。

  目前皇马12胜4平4负位列西甲第3位,落后榜首少赛一场的马竞多达10分。北京时间本周六晚,皇马将客场对阵积分榜垫底的韦斯卡。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有