结束中超生涯 申花外援伊哈洛转会至沙特球队

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-02-05 10:56:13

内容提要:中超球队上海申花5日宣布外援伊哈洛转会加盟沙特球队利雅得青年人……

  中超球队上海申花5日宣布外援伊哈洛转会加盟沙特球队利雅得青年人,此前他刚刚结束与曼联的租借合约。

  现年31岁的伊哈洛司职前锋,曾效力过格拉纳达、切塞纳、沃特福德等球队,2017年登陆中超,加盟长春亚泰,在55场比赛里打进36球。2019年,伊哈洛加盟上海申花,在19场比赛里打进10球。

  2020年冬季转会窗口,伊哈洛租借加盟英超豪门曼联,实现了儿时的梦想。伊哈洛代表曼联出场23次,打入5球。上周,曼联宣布伊哈洛的租借期结束。

  伊哈洛新东家利雅得青年人方面公布的消息显示,前者与球队签下了一份为期两年半的合同。据德国转会市场网站更新,此次交易转会费为250万欧元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有