CBA全明星周末投票开启 首发最多包含一名外援

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-02-06 11:44:19

内容提要:CBA官方宣布全明星周末投票正式开启,投票时间截止到2月26日12:00……

  5日,CBA官方宣布全明星周末投票正式开启,投票时间截止到2月26日12:00。

  根据公告,球迷可以从南北区候选人名单中各挑选出5名球员作为南北区首发球员组成“当打阵容”,其中包含3名前场、2名后场,每队首发5名球员中最多包含1名外籍球员。

  在3日的CBA联赛新闻发布会上,CBA官方宣布,初定本赛季CBA全明星赛于三月下旬举办,比赛地点在青岛,是否允许观众入场要依据青岛当地防疫部门意见决定。

  而在中国男篮亚预赛和CBA全明星赛之后,CBA常规赛第三阶段将拉开战幕,比赛时间暂定在三月下旬。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有