全力备战亚洲杯预选赛 中国男篮除夕坚持训练

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:刘欣 2021-02-12 11:22:33

内容提要:正在上海崇明基地集训的中国男篮除夕坚持训练。目前,球队已经从最初的调整性训练,逐步恢复到对抗性训练……

为备战2月17日至23日于卡塔尔多哈举行的2021年亚洲杯预选赛,正在上海崇明基地集训的中国男篮除夕坚持训练。目前,球队已经从最初的调整性训练,逐步恢复到对抗性训练。

结束CBA联赛第二阶段比赛后,中国男篮在上海集结。前几天训练以恢复身体状态为主,包括投篮、身体力量等,也有简单的技战术磨合,10日开始安排对抗训练。除夕仍然安排了简短的技战术训练,当晚全队一起过年。按照国际篮联最早公布的赛程,亚预赛期间中国男篮要在7天打6场比赛,与日本队、马来西亚队、中国台北队各打2场。根据最新消息,由于无法达到国际篮联的最低参赛人数要求,中国台北队将无法参加亚预赛,马来西亚队的参赛也遇到巨大障碍,能否参赛尚不确定。对此,中国队主教练杜锋表示:“不管其他队出现什么情况,我们还是立足于自身,先把自己的备战工作做好。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有