维尔纳打破进球荒 切尔西换帅如换刀豪取4连胜

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:刘欣 2021-02-17 13:06:00

内容提要:切尔西2:0击败纽卡斯尔联,夺得4连胜的同时也杀回到积分榜前四……

自从果断地用图赫尔取代兰帕德之后,切尔西果然面貌一新。在昨天进行的英超第24轮比赛中,他们2:0击败纽卡斯尔联,夺得4连胜的同时也杀回到积分榜前四。

这场比赛对于切尔西来说其实并不容易,上半时小将亚伯拉罕受伤离场只能被吉鲁换下。没想到第31分钟,吉鲁运气爆棚,他在无人看防的情况下打空门得手,帮助球队取得领先。第39分钟,切尔西开出角球形成禁区内混战,维尔纳在后点包抄打空门得手,打破了自己长达14场的联赛进球荒。最终,切尔西2:0取胜,维尔纳拿到了此役的最佳球员。

自从图赫尔上任后,切尔西已重新回到胜利的轨道中,不过维尔纳的进球荒仍在继续,这也成为一大难以攻克的难题。本轮比赛,维尔纳的爆发让所有人如释重负,他也打破了英超1000分钟的球荒。图赫尔赛后说:“对此我感到非常高兴,他过去几场都很努力。”

图赫尔让切尔西面貌一新,除了他执教球队后首轮被狼队逼平,之后4场联赛,先后击败了伯恩利、热刺、谢菲联和纽卡斯尔联,再加上足总杯客场1:0击败巴恩斯利,切尔西双线连续赢下了5场比赛,他们现在落后曼联和莱斯特4分,但身后也有利物浦紧追。

在德甲赛场上,刚刚拿到世俱杯冠军的拜仁,本轮主场迎战升班马比勒菲尔德,看上去一场悬念不大的比赛,拜仁上半场就连丢两球。莱万多夫斯基扳回一球后拜仁再丢一球,好在拜仁随后又打入了两球,艰难地以3:3逼平对手。本轮过后,拜仁领先优势从7分被缩小为5分。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有