世羽联赛历更新苏迪曼杯推迟 原定5月苏州开战

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-02-23 10:04:12

内容提要:世界羽联更新了2021年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛的举办状态,比赛时间一栏显示为推迟……

  北京时间22日,世界羽联更新了2021年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛的举办状态,比赛时间一栏显示为推迟。

  按照原计划,苏迪曼杯将在5月23日至30日在苏州举办。推迟之后,官方赛程还未显示具体的比赛时间。而取代苏迪曼杯比赛时间的,正是上周宣布从3月延期至5月的马来西亚公开赛。

  去年年底,世界羽联曾官方宣布已经完成了对2021年世界羽联赛事日程安排的审核。此外,世界羽联还公布了关于世界排名的重新开放,以及2020东京奥运会积分资格相关的重要信息。

  当时公告显示,关于2021年世界羽联苏迪曼杯总决赛,世界羽联正在与中国羽毛球协会和东道主苏州市密切协商,以确定举办日期。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有