CBA:原八一球员有望出现在CBA第三阶段比赛

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者:郝凌宇 编辑:曹睿智 2021-02-24 13:16:01

内容提要:记者22日从中国篮球协会获悉,原八一队球员有望参加接下来中国职业篮球联赛(CBA)的比赛……

  记者22日从中国篮球协会获悉,原八一队球员有望参加接下来中国职业篮球联赛(CBA)的比赛。

  在22日下午的一场媒体交流会上,中国篮协的相关负责人表示,原八一队球员已经退出现役,并经由中国篮协审核后进入自由球员库。随后,CBA新闻发言人张弛确认说:“国内球员注册窗口期安排在2月24日至27日,相关球员在符合条件情况下,经中国篮协认定,在窗口期可以到CBA公司申请自由球员。而后经过官网公示,就可以通过自由球员的身份来参加之后的比赛。”

  据中国篮球联盟官方网站显示,已有11位原八一队球员出现在自由球员名单。据报道,有些球员已完成与俱乐部的接触和签约,进而可以参赛。

  2020-2021赛季CBA常规赛第一阶段和第二阶段业已结束,第三阶段赛事将于3月1日开始,季后赛于4月16日开始,总决赛最晚将于5月1日结束。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有