美国男篮公布奥运会初选名单 詹姆斯等名将在列

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:王集旻 编辑:刘欣 2021-03-13 22:09:42

内容提要:这份初选名单包括57名球员,包括三度奥运会冠军、洛杉矶湖人队球星詹姆斯以及两次获得冠军的杜兰特和克里斯·保罗……

美国篮协当地时间11日公布了出征东京奥运会的男篮初选名单,美职篮球星詹姆斯、杜兰特、库里等悉数在列。

这份初选名单包括57名球员,其中16人都曾在以前的奥运会上夺得过男篮金牌,包括三度奥运会冠军、洛杉矶湖人队球星詹姆斯以及两次获得冠军的杜兰特和克里斯·保罗。此外名单中的德罗赞、哈登、威斯布鲁克、欧文、保罗·乔治、安东尼·戴维斯等美职篮球星也都曾获得过奥运会冠军。

名单中还包含洛杉矶快船队球星伦纳德和金州勇士队的库里,两人都没有拿过奥运会冠军,他们在不同场合表示只要身体允许,愿意参加东京奥运会。

美国篮协表示将成立委员会对这份名单进行筛选,也会考虑到届时球员的意愿和身体状况,6月底前后美国篮协将公布最终12人出征名单。按照目前的计划,训练营将在7月初在拉斯维加斯进行,美国男篮奥运会首战将在7月25日对阵法国队。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有