意甲:拉齐奥胜克罗托内 亚特兰大轻取斯佩齐亚

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:黎梦青 编辑:刘欣 2021-03-13 22:10:23

内容提要:意大利足球甲级联赛12日展开第27轮的比赛,拉齐奥主场3:2战胜克罗托内,凯塞多替补制胜。亚特兰大主场3:1轻取斯佩齐亚……

意大利足球甲级联赛12日展开第27轮的比赛,拉齐奥主场3:2战胜克罗托内,凯塞多替补制胜。亚特兰大主场3:1轻取斯佩齐亚。

在迎战克罗托内的比赛中,“蓝鹰”拉齐奥第13分钟拔得头筹,拉杜为米林科维奇送出弧线传中,后者在禁区右侧小角度轻松推射破门。此后在控球率上远超对手的拉齐奥继续寻找扩大领先优势的机会。尽管射门机会屈指可数,克罗托内却“箭无虚发”,第30分钟,恩万科沃接马加利安的助攻,在禁区外低射将球打进,扳平比分。上半时尾声,拉齐奥球员阿尔贝托远射破门,主队再度领先。

易边再战,克罗托内加强攻势,第49分钟为阻挡对手进攻,拉齐奥球员法里斯犯规送点,恩万科沃为客队主罚命中,比分变为2:2平。此后长时间未能取得突破的“蓝鹰”在第75分钟换上凯塞多和穆里奇,效果立竿见影。第84分钟,凯塞多抽射破门,为主队打入制胜一球,助拉齐奥3:2获胜,获得重要三分。

亚特兰大在迎战斯佩齐亚的比赛中赢得相对轻松,上半时两队颗粒无收,下半时主队连进三球,包括帕萨利奇的双响和穆里尔的进球。斯佩齐亚球员皮科利在第80分钟为客队扳回一分,但是大局已定,亚特兰大最终3:1获胜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有