时隔5年再回归!39岁老将伊布入选瑞典国家队

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-03-18 00:01:08

内容提要:北京时间16日晚,瑞典国家队公布新一期名单,39岁的老将伊布拉希莫维奇时隔5年回归……

  北京时间16日晚,瑞典国家队公布新一期名单,39岁的老将伊布拉希莫维奇时隔5年回归。

  伊布2001年代表瑞典国家队完成首秀,2016年欧洲杯结束后伊布退出国家队,他最近一场国家队比赛还是2016年欧洲杯小组赛对阵比利时。国家队生涯中,伊布已经出战116场,打进62球。

  根据赛程,瑞典国家队将在本次国际比赛日进行三场比赛,分别是对阵格鲁吉亚、科索沃的两场世预赛以及对阵爱沙尼亚的友谊赛。

  本赛季,39岁的伊布依旧状态出色,他代表意甲球队AC米兰出战21场,贡献16球2助攻。而在重返国家队后,伊布在个人社交媒体上发文:“上帝回来了!”

  瑞典国家队主帅安德松在接受外媒采访时表示:“伊布是我们国家最好的足球运动员,他想回归国家队当然是件好事。除了能在球场上做出自己的贡献之外,他还能凭借着经验帮助到球队的其他球员。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有