天津南开区举办第26届全民健身运动会踢毽比赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2021-03-31 21:37:00

内容提要:本次竞赛项目为健身大毽个人计时赛及花毽个人计时赛,通过本次比赛,使花毽这项灵活、多样、趣味性强、老幼皆宜、场地要求随意的运动项目

  津云新闻讯:3月31日,“我要上全运 生活更精彩”天津市南开区第26届全民健身运动会踢毽比赛在绿水园全民健身中心举行,共吸引全区近50名踢毽爱好者参赛。

  本次竞赛项目为健身大毽个人计时赛及花毽个人计时赛,通过本次比赛,使花毽这项灵活、多样、趣味性强、老幼皆宜、场地要求随意的运动项目,倡导全民“毽”身,让百姓享受到身边的活动,身边的健身,身边的快乐!

  区体育局大力推进体育进社区活动,鼓励各居民健身会及健身站点自主开展特色体育活动,激发群众自主科学文明健身的热情,促进广大市民养成主动健身意识,从而增强自身体质。下一步,区体育局将广泛开展“我要上全运 生活更精彩”系列全民健身赛事活动,努力营造全运氛围,为迎接第十四届全运会的到来贡献力量。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有