封训归来马不停蹄 王媛媛:渴望全运最高领奖台

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2021-04-01 00:13:20

内容提要:封训归来,几位国手的身形看起来都瘦了很多,王媛媛也表示国家队的训练强度非常大……

  津云新闻讯:国家队封训结束,三位国手也都回到天津队参加最后的备战冲刺环节。对于副攻王媛媛的状态,主帅王宝泉表示赞许,认为王媛媛的竞技状态处于上佳。

  封训归来,几位国手的身形看起来都瘦了很多,王媛媛也表示国家队的训练强度非常大。“大家都说我们瘦了,不过我自己没有感到太多变化,但国家队的训练的确很累。”王媛媛说。

  对于此次国家队封训自己的训练重点,王媛媛表示:“技术环节训练较多,突破、拦网等副攻的重点项目都会着重训练,今年也增加了与二传间的配合。”

  袁心玥加盟后,加上王媛媛,天津女排的副攻线升级为国家队配置。面对新鲜的阵容,王媛媛表示:“袁心玥的到来给我们增强了信心,她是非常强的进攻火力点。我们会在比赛中力拼每一个对手。”

  对于回到天津队后的训练重点,王媛媛说:“从国家队回来后着重进行对抗训练,教练组也一直模仿主要对手,我们在晚上也会观看录像熟悉对手。”

  四年前,王媛媛曾追随天津青年女排拿到全运会冠军。四年后代表成年组出征,王媛媛表示作为职业运动员,自己每一次比赛都会向着最高领奖台发起冲击,全力以赴。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有