排名世界第一的巴蒂挺进迈阿密网球赛女单四强

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:王集旻 编辑:谢力强 2021-04-01 10:24:27

内容提要:“每个比赛的环境都有所不同,迈阿密公开赛的条件和澳大利亚一些炎热的地方非常相似,我非常习惯在这种天气和湿度的状况下进行比赛

  30日进行的迈阿密网球赛女单四分之一决赛中,世界第一、澳大利亚选手巴蒂三盘击溃白俄罗斯名将萨巴伦卡,挺进四强。

  此前巴蒂多场比赛遭遇三盘大战,当日对阵萨巴伦卡的比赛也是战满三盘,最终巴蒂以6:4、6:7(5)和6:3过关。尽管多次遭遇三盘大战,但巴蒂认为迈阿密非常适合她的发挥。

  “每个比赛的环境都有所不同,迈阿密公开赛的条件和澳大利亚一些炎热的地方非常相似,我非常习惯在这种天气和湿度的状况下进行比赛,也很喜欢这里的球场。”巴蒂说。

  当日四分之一决赛中,5号种子、乌克兰名将斯维托丽娜也闯关成功。半决赛中斯维托丽娜将和巴蒂展开较量。

  男单比赛中,赛事头号种子、俄罗斯人梅德韦杰夫以6:4和6:3战胜美国本土球员蒂亚弗,顺利挺进八强。八强战梅德韦杰夫将对阵西班牙人阿古特,后者当日比赛中三盘大战淘汰美国选手伊斯内尔。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有