排位赛圣德女足点球惜败大连 下轮将战河南

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-04-01 18:19:31

  天津北方网讯:北京时间4月1日,2021年全国女足锦标赛继续进行,在9至16名排位赛首轮对阵中,天津圣德女足与大连人女足90分钟内战成0:0平手,最终在点球大战中以5:6惜败。下一轮,圣德女足将与河南建业女足进行13至16名的排位赛,胜者进入13、14名争夺战。

  小组赛中,圣德女足首轮2:2战平河北女足,次轮0:5大比分不敌山东体彩女足,排名E组第三,进入9至16名排位赛。此役对手大连人女足,小组赛三战1平2负排名第三,然而7粒进球足以证明其攻击力不容小觑。此番双方交手,90分钟虽互交白卷,但两队打得有来有回,只是多次错失门前得分良机,最终在点球大战中圣德女足以5:6惜败,进入13至16名淘汰赛。

  接下来,圣德女足将与河南建业女足争夺进入13、14名排位赛的名额,后者在今天的比赛中0:1不敌陕西女足。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有