第31届世界大学生夏季运动会延期至2022年举办

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:陈地、董小红 编辑:刘欣 2021-04-02 23:32:00

内容提要:第31届世界大学生夏季运动会原定于于2021年8月18日至29日在成都举行……

国际大体联4月2日宣布,考虑到目前全球疫情形势、国际旅行限制等因素,原定于今年8月在四川成都举行的第31届世界大学生夏季运动会将延期至2022年举办,具体日期有关各方将另行商定。运动会名称“成都2021年第31届世界大学生夏季运动会”和运动会标识保持不变。

据悉,这一决定是国际大体联与成都大运会组委会、中国大体协共同商议后作出的,旨在保护包括运动员在内的全体有关人员和举办城市人民的安全与健康。国际大体联、成都大运会组委会、中国大体协三方将继续推进成都大运会筹备工作,确保本届运动会取得圆满成功。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有