国足3:0轻取泰山 李铁上任后热身赛豪取八连胜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-04-03 21:15:27

内容提要:凭借吴曦、于大宝和张稀哲的进球,国足3:0轻取对手,拿下热身赛八连胜……

  天津北方网讯:北京时间4月3日下午,中国男足国家队在主帅李铁的带领下进入到了上海集训的最后一天,为了验证这段期间的训练效果,国家队与山东泰山队进行了一场热身赛。最终,凭借吴曦、于大宝和张稀哲的进球,国足3:0轻取对手,拿下热身赛八连胜。热身赛过后,球队将原地解散,球员也将回到各自俱乐部,继续备战4月20日开赛的2021赛季中超联赛。

  受到疫情影响,李铁接手国家队教鞭后没有国际热身赛可踢,只能在国内寻找热身对手,让球员们保持比赛状态。此前,国足共进行了7场热身赛,共打入26球仅失2球,取得了七连胜的出色战绩。尽管这七场比赛热身对手的综合能力无法与国际对手相提并论,但其意义要远大于比赛本身,不仅可以让球员们保持好比赛的状态,还可以凭借连胜的势头鼓舞球队,以便在接下来的40强赛中保证足够的士气。

  在战胜泰山队取得热身赛八连胜后,国足全队在上海原地解散,队员们返回各自俱乐部继续备战即将开始的2021赛季中超联赛。根据赛程,国家队将于北京时间5月30日迎来下一个40强赛对手关岛队,随后将分别于6月3日、9日、15日迎战马尔代夫、菲律宾和叙利亚三支国家队。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有