天津圣德女足0比2不敌河南 将与上海争夺第15名

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:张爱迎 2021-04-05 17:20:00

内容提要:目前看来,天津圣德队的当务之急是将全队捏合成一个整体,由于队内新老球员存在着配合上的不默契……

  津云新闻讯:4月4日,2021年全国女足锦标赛在昆明海埂继续激战,在13至16名排位赛中,天津圣德女足以0比2不敌河南建业队,接下来将与上海松江东华队争夺此次赛事的第15名。

  此役河南队轮换阵容,天津圣德队延续此前稳守反击的战术,一度取得不错的效果。整个上半时比赛,双方互有攻守,天津圣德队防守端表现不俗,有效限制住对手攻势。易边再战,王凯旋为对手送出乌龙大礼,意外失球影响到了队员们的心态。随后的比赛,天津圣德队急于追分,却被对手抓住机会再入一球,最终输掉比赛。

  按照赛程,天津圣德队此役输球后,将与上海队争夺第15名。赛事开启至今,4战1平3负的战绩令姑娘们看到了与高级别俱乐部队间存在的差距。尤其是与河南队的比赛,对手并未派主力阵容,但天津圣德队依旧遭遇苦战,攻防两端均暴露出问题。

  目前看来,天津圣德队的当务之急是将全队捏合成一个整体,由于队内新老球员存在着配合上的不默契,很容易受到对手针对性限制。通过几场硬仗,队内年轻球员迸发出更强的求胜心,大家都希望在最后一战对垒上海队的比赛中迎来首胜,为此番全国锦标赛之旅划画上圆满句号。主帅左嘉志对此表示:“最后一场比赛,大家对胜利充满渴望,但就我们这支年轻的球队而言,首先还是要做好自己,通过比赛得到历练。”(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有