全国公路自行车联赛第二站中黑龙江队夺4金

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2021-04-05 18:09:03

内容提要:在3月31日进行的男子个人计时赛中,33岁的老将白利君获得了男子个人计时赛冠军……

  黑龙江省体育局4日发布消息,继第一站比赛圆满结束后,3月31日至4月4日,2021年中国公路自行车联赛第二站继续在河南洛宁举行,黑龙江队在本次比赛中收获4金1银1铜。

  本站比赛共有来自北京、天津、河南、黑龙江、山东、浙江、香港等地的28支代表队330余名国内顶尖车手参加。作为中国公路自行车联赛最高级别的赛事,本站比赛还是全运会前的积分赛和东京奥运会的选拔赛。

  在3月31日进行的男子个人计时赛中,33岁的老将白利君获得了男子个人计时赛冠军;张洪亮、梁洪玉、关思琦分别获得女子个人计时赛第六名、第七名、第八名。4月1日,由白利君,刘建坤,牛益逵,刘满铎,孙文涛,尤利明组成的男队和由梁洪玉,卢思颖,关思琦,关思宇组成的女队分别包揽了男子团体计时赛和女子团体计时赛冠军。4月2日,孙文涛在终点线前被山东省队绝杀,获得了男子城市绕圈赛亚军。在4月3日的比赛中,刘满铎获得男子个人大组赛季军。4月4日,也是最后一个比赛日,女将梁洪玉表现出色,收获了女子个人大组赛冠军。

  在3月24日至3月28日举行的第一站比赛中,黑龙江队共收获2金2银1铜。两站比赛,对于各参赛队而言,也是一次难得的检验队伍冬训效果,为今年陕西全运会练兵的机会。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有