弗格将身披15号战袍代表辽宁男篮征战CBA联赛

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-04-06 10:22:36

内容提要:他将身披15号战袍代表辽篮出战本赛季CBA联赛……

  记者4日从辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部获悉,辽宁本钢男篮外援凯尔·爱德华多·弗格(KYLEEDWARDFOGG)近日已按规定完成隔离和相关检测,并经CBA联盟审核通过,正式成为辽宁本钢队注册球员,他将身披15号战袍代表辽篮出战本赛季CBA联赛。

  出生于1990年1月27日的凯尔·弗格身高1米91,体重90kg,在场上司职后卫。弗格于2012年参加NBA选秀但不幸落选,曾代表火箭和掘金打过季前赛。后转战欧洲,2013-2014赛季以场均27分6.4篮板表现荣膺芬兰联赛的MVP。2016-2017赛季,弗格效力于西甲马拉加队,并帮助球队获得2017年欧洲杯的冠军。

  2017-2018赛季弗格与广州队签约,在代表球队出战的23场比赛中,他场均能够砍下35.8分5.9个篮板和5.7次助攻,率广州队队史首次打进CBA季后赛。在代表广州队征战两个CBA赛季之后,弗格于2019-2020赛季转投北控队,在北控队他仍然表现出CBA一流外援的水准,不仅能够在关键时刻攻坚以一己之力帮助球队得分,也可以在串连球队组织全队方面起到巨大作用。

  辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部称,弗格在之前的CBA履历证明,他就是辽宁队目前需要的外援。希望他能够迅速与辽宁队完美地融合,与球队齐心协力,拼搏与共,在充分展示自己的个人能力的同时,也能够帮助球队再创辉煌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有