德甲:“首都德比”平局告终 斯图加特胜不来梅

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:魏颀 编辑:曹睿智 2021-04-06 09:37:11

内容提要:柏林联合队在主场同柏林赫塔队进行“首都德比”,两队最终以1:1握手言和……

  2020-2021赛季德国足球甲级联赛第27轮4日展开最后两场较量,柏林联合队在主场同柏林赫塔队进行“首都德比”,两队最终以1:1握手言和,斯图加特队1:0战胜到访的不来梅队。

  柏林赫塔一号门将亚尔斯坦因感染新冠肺炎缺阵,替补门将施沃洛夫镇守球门。第7分钟,施沃洛夫倒地做出精彩扑球,挡出了柏林联合队前锋克鲁泽的刁钻远射。但3分钟后,施沃洛夫只能望球兴叹,柏林联合中场安德里希在禁区弧附近迎球扫射破门。第35分钟,柏林赫塔的贡多齐在对方禁区内被侵犯,卢克巴基奥操刀主罚点球命中,将比分扳平。

  下半场,双方在进攻上都乏善可陈,最终两队各得一分。柏林联合积39分排名第7,这支在两年前才首次升入德甲的球队仍有希望争夺欧战资格。而老牌的柏林赫塔积25分位列第14,仍在为保级苦苦挣扎。

  斯图加特在主场取得六连胜,1:0击败不来梅。第81分钟,斯图加特队长卡斯特罗后场推进后传球到左路,索萨的传中球被不来梅后卫奥古斯丁松不慎碰入自家球门。

  不来梅遭遇3连败,积30分排名第13。“升班马”斯图加特让人刮目相看,因净胜球劣势而排在柏林联合之后,位列第8。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有