曼联主帅:法国前锋马夏尔因膝伤可能赛季报销

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:曹睿智 2021-04-06 09:37:13

内容提要:法国前锋马夏尔因为代表国家队征战扭伤了膝盖,有可能会缺席本赛季剩余所有比赛……

  英超曼彻斯特联队主教练索尔斯克亚4日透露,阵中法国前锋马夏尔因为代表国家队征战扭伤了膝盖,有可能会缺席本赛季剩余所有比赛。

  现年25岁的马夏尔在上周末的世界杯预选赛法国队对阵哈萨克斯坦队的比赛中受伤离场,4日他缺席了曼联主场2:1击败布莱顿的英超联赛。索尔斯克亚在赛后采访中透露了马夏尔的伤情,并表示他担心马夏尔可能会缺席本赛季剩下的比赛。

  “很不幸,他在代表法国队比赛时扭伤了膝盖。”索尔斯克亚无奈地说,“这种事在国际比赛日总是会发生,你只能去祈祷,希望他们健健康康地回来。”

  目前,曼联还有8场联赛未踢,在少赛一场的情况下排名积分榜次席,落后“领头羊”曼城14分。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有