谢鹏飞等五将加盟 沧州雄狮队每日一宣实力大增

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:申炜 编辑:曹睿智 2021-04-06 10:22:36

内容提要:沧州雄狮官宣谢鹏飞加盟,成为该俱乐部新赛季引进的第五名球员……

  自3月31日官宣林创益加盟之后,沧州雄狮足球俱乐部就开启每日一宣的节奏。5日,沧州雄狮官宣谢鹏飞加盟,成为该俱乐部新赛季引进的第五名球员,球队实力大增。

  谢鹏飞此前多次入选国家队,2020年作为江苏苏宁队的主力队员,随队首次夺得中超联赛桂冠。作为球员,他累计代表江苏队出战132场,收获17粒进球、奉献18次助攻。当被问及为何选择加盟沧州雄狮队时,谢鹏飞说:“他们在第一时间联系到我,这让我感受到了这家俱乐部对我的认可,也能体会到俱乐部对于球员的用心。”

  作为一支“递补入超”的俱乐部,沧州雄狮足球俱乐部新赛季的投入实实在在,恐怕不甘于在保级区徘徊。在连续官宣五名实力派球员加盟之后,沧州雄狮足球俱乐部还会继续官宣新球员加盟,这样的豪气的确让人相当羡慕。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有