全运排球成年组预赛将开赛 天津男女排名单揭晓

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:曹睿智 2021-04-06 10:22:36

内容提要:天津渤海银行女排和天津食品集团男排分别在山东潍坊和广东江门开启预赛征程……

  陕西全运会排球成年组预赛6日全面打响,天津渤海银行女排和天津食品集团男排分别在山东潍坊和广东江门开启预赛征程,两支队伍的最终12人参赛名单昨日揭晓。

  强援袁心玥到来后,天津女排的整体实力提升,特别是全队的网口高度进一步增加。因此在副攻手的位置上,主帅王宝泉仅准备了袁心玥、王媛媛和王宁三人,二传手的位置上安排了姚迪、陈馨彤两人,边攻手则准备了六人之多,包括主攻手李盈莹、王艺竹、陈博雅和韩玥,还有接应二传手于鋆炜和杨艺。其实除杨艺外,其余五人都可以兼顾主攻手和接应二传手两个位置,杨艺和自由人孟子旋的主要任务则是做好后排的一传保障工作。

  天津男排也派出全新12人阵容出战全运会预赛。队长依然是主攻手袁党毅,另外主攻手位置上还有刘金浩、朱鑫林,三名二传手是沙义杰、邓鹏和扶鑫,副攻手包括崔箫、王翔宇、张昕宇、许家辉,接应二传手是罗壮,自由人派出徐朋。今日首战,天津男排将对阵上海队。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有