中国男排公布新一届国家队名单 天津袁党毅入选

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:曹睿智 2021-04-07 08:32:49

内容提要:在联赛中表现出色的袁党毅入选新一届国家队,将于4月13日前往福建漳州参加集训……

  天津北方网讯:4月6日,正在参加全运会男排预选赛的天津男排收获喜讯,在联赛中表现出色的袁党毅入选新一届国家队,将于4月13日前往福建漳州参加集训。

  按照中国排协的通知,此次国家队集训是为了提高男排的整体训练水平,也是吴胜执教男排后,一次新的人员调整。天津男排此前的国家队常客毛天一并未入选,而在联赛中表现出色的袁党毅得到了重返国字号的机会。

  不过,对于有伤在身的袁党毅来说,此次集训虽然是难得的良机,但是伤病肯定会有所影响。目前,袁党毅正跟随天津男排在广东江门冲击全运会决赛资格。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有