中国冰壶男队胜丹麦获世锦赛首胜 目前排名垫底

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-04-07 08:56:58

内容提要:本次大赛共有14支队伍参加,前6名将直接晋级2022年北京冬奥会……

  2021年世界男子冰壶锦标赛正在加拿大首都渥太华进行。当地时间5日的两场比赛中,中国队先是6:5战胜丹麦,获得本次赛会的第一场胜利,而后又2:10不敌荷兰。目前以1胜6负,排名末尾。

  第10轮对阵丹麦队的比赛进行地非常激烈。首局中国队先下两分领先,接下来的比赛双方比分交替上升,战至第九局时双方5:5打平。第10局的战斗中国队拿到关键1分,最终以6:5获得胜利。

  随后进行的同荷兰队的比赛中,前两局荷兰就以5:0领先。打到第5局,中国队已经以1:8落后。最后在第7局荷兰队连得两分,以10:2提前结束比赛。

  本次大赛共有14支队伍参加,前6名将直接晋级2022年北京冬奥会。作为东道主,中国队自动获得北京冬奥会参赛资格。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有