CBA联赛:深圳球员沈梓捷当选3月最佳防守球员

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-04-07 08:57:29

内容提要:CBA联赛宣布深圳马可波罗球员沈梓捷当选2020-2021赛季CBA联赛3月最佳防守球员……

  北京时间5日晚,CBA联赛宣布深圳马可波罗球员沈梓捷当选2020-2021赛季CBA联赛3月最佳防守球员。

  CBA联赛官方微博写道:“防守端,他大鹏展翅,遮天蔽日,将对手的进攻拒于篮下;进攻端,他展翅翱翔,攻城拔寨,更是永不放弃,带领球队上演绝杀好戏。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,祝愿‘大鸟’飞得更高!”

  深圳男篮目前排名联赛第六,沈梓捷是队中的内线核心。他场均能有2次抢断、11.5个篮板、2.9个盖帽。

  赛季初对阵广东男篮的比赛中,沈梓捷砍下35分,刷新了个人生涯得分纪录。除此之外,他还拿到了7篮板4助攻5盖帽,罚球24中21。

  上个月与新疆男篮的比赛中,沈梓捷在最后3秒跳投绝杀比赛,帮助深圳男篮104:103击败新疆男篮。在刚刚结束的CBA全明星周末中,沈梓捷入选了南区明星队,并最终帮助南区明星队取得了胜利。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有