抵达韩国开始首堂训练课 中国女足积极迎接挑战

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:王梓 编辑:曹睿智 2021-04-07 08:57:29

内容提要:6日上午,参加奥运会女足预选赛亚洲区附加赛的中国女足抵达韩国赛区驻地……

  6日上午,参加奥运会女足预选赛亚洲区附加赛的中国女足抵达韩国赛区驻地。经历了前一天晚上的入境检疫和健康隔离,姑娘们显得有些疲惫。但大家的心态并未受到影响,当天下午便在赛区一处训练场馆内进行了首堂训练课。按计划,中国女足将在今天下午前往高阳市体育场进行赛前踩场训练,为中韩之争的首回合对决做好准备。

  6日上午中国女足拿到核酸检测结果,在确认全员健康后,姑娘们随即从首尔启程赶赴比赛地。在中韩之争正式打响前,留给中国队的准备时间并不多。好在全队此前的备战工作细致入微,不仅深入研究了对手的技战术打法,还对客场可能遇到的不利判罚进行了针对性部署。最后一天多的时间里,姑娘们需要做的是熟悉当地的气候环境以及调整身体机能和心理状态,将最好的一面带入比赛。

  中韩之争的两回合比赛仅相隔四天,中国足协也已经为4月13日两队在苏州进行的次回合对决做好准备。结束客场比赛后,中国女足将迅速返回中国,届时两队在上海浦东机场入境后,将接受核酸检测,并进行至少8小时的安全隔离。在苏州训练和比赛期间,两队将始终处于隔离状态。为了最大限度确保防疫安全,待次回合比赛结束后,中国女足将延续隔离状态直至4月23日。随后国脚球员将返回所属俱乐部,准备新赛季女足联赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有