女足大名单:“王炸”组合领衔 李影未随队出征

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-04-07 17:03:28

  天津北方网讯:北京时间4月7日下午,中国女足公布了与韩国队奥预赛附加赛的大名单,在名单中,来自天津的王珊珊和王霜的“王炸”组合领衔球队锋线。这是中国女足在备战以来第一次公布大名单,尽管在此前的海报合影中,看似是25人的名单,但这次正式的名单中,只有20人。值得一提的是,李影并未随队前往韩国,她很可能是贾秀全留在4月13日主场时候的“杀手锏”。

  从前几年中国女足的表现看,进攻端的乏力还是让人忧心,2019年女足世界杯和东亚四强赛,中国女足都只有1粒进球。去年的奥预赛,虽然小组赛前两场大胜弱旅,但面对实力强劲的澳大利亚女足,中国女足只攻入了1球。

  而刚刚结束的2021年全国女足锦标赛上,李影效力的山东体彩闯入八强,状态出色的李影排名射手榜第一,并且在对阵天津圣德女足的比赛中上演了帽子戏法。不过,未随队出征并不代表贾秀全不会将其招致第二回合的大名单中,在赛前海报上,她仍然出现在了合影之中。

  在两回合先客后主的赛制前提下,不排除状态出色的李影被雪藏,她很可能是贾秀全为主场比赛埋下的“后手”。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有