天津男排不敌广东男排 全运会预赛出线难度大增

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2021-04-07 21:57:47

内容提要:本场比赛,双方打得难解难分,首局比赛广东队先下一城,以25-22取胜。第二局,双方战成24平后,天津男排未能把握住机会

  津云新闻讯:4月7日晚,在全运会男排预选赛B组第二轮的比赛中,天津男排以1-3不敌东道主广东男排,失去了晋级决赛圈的主动权。

  首轮比赛0-3不敌上海男排后,天津男排立即把目光瞄准了第二个对手广东男排,而此前天津男排在备战中,也多次针对广东男排进行针对性练习。毕竟在B组,上海、北京、山东三支强队基本锁定了三个出线名额,而天津男排的主要对手就是广东与河北。

  本场比赛,双方打得难解难分,首局比赛广东队先下一城,以25-22取胜。第二局,双方战成24平后,天津男排未能把握住机会,以26-28输掉了比赛。第三局,双方再次战成24平,没有退路的天津男排连得两分,以26-24扳回一局。不过在第四局中,东道主广东队以25-19最终取得了比赛的胜利。

  广东男排在首日的比赛中以2-3不敌山东男排,这样的战绩虽然使天津男排获得小组前四名的出线机会渺茫,但是仍然留有战胜山东男排出线的生机。4月8日,天津队将与河北队交手,只有获胜才能保留出现的机会。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有