中超赛程出炉 揭幕战羊城德比 津门虎碰海港

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-04-08 14:42:48

  天津北方网讯:北京时间4月8日,中超联赛官方公布了2021赛季的联赛赛程,定于4月20日的开幕式放在了广州,而揭幕战则是由广州队与广州城的羊城德比。被分在苏州赛区的天津津门虎,首轮便遭遇“苦主”上海海港。

  2021赛季中超联赛第一阶段14轮比赛将分为两个时段进行,第一时段从4月20日至5月17日共进行5轮比赛,随后便为国家队征战世预赛40强赛“让路”。40强赛过后,第6至第14轮继续进行,直到8月5日第一阶段全部战罢。

  在4月20日当天,率先进行的是广州赛区18点开始的重庆两江竞技和山东泰山队的比赛,而开幕式则安排在了天河体育场进行,随后在20点进行的揭幕战是广州队与广州城的广州德比。值得一提的是,在苏州赛区,天津津门虎首轮便要遭遇“苦主”上海海港,而北京国安前两轮则要连续面对申花和海港两支上海球队。此外,上海申花和上海海港的上海德比在第三轮就将上演,天津津门虎和北京国安的“京津德比”,要等到40强赛制后的第六轮才会碰面。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有