津门虎首战不敌海港 伊洛基补时打入本赛季首球

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 摄影刘欣 编辑:曹睿智 2021-04-22 22:06:00

内容提要:实力明显占优的海港队几乎没有悬念的轻松取得了比赛胜利,但伊洛基在比赛最后时刻为津门虎打进了赛季首球……

  天津北方网讯:4月22日晚,2021赛季中超联赛苏州赛区第一阶段的比赛拉开战幕,首轮当中,天津津门虎与上海海港在昆山市体育中心展开较量。实力明显占优的海港队几乎没有悬念的轻松取得了比赛胜利,但伊洛基在比赛最后时刻为津门虎打进了赛季首球。最终,天津津门虎1-6负于上海海港。

  上半场比赛第26分钟,奥斯卡大禁区前沿右侧起球,阿瑙托维奇头球首开纪录;第30分钟,奥斯卡禁区左侧再送助攻,吕文君完成头球得分,津门虎0-2落后海港进入中场休息。下半场比赛刚刚开场,洛佩斯与阿瑙托维奇两分钟内连续抓住津门虎后防失误改写比分;第54分钟,洛佩斯利用角球机会头球再进一球;第57分钟,阿瑙托维奇接奥斯卡传中完成帽子戏法;补时的最后时刻,津门虎依靠伊洛基的小禁区门前兜射破门,最终比分锁定为1-6。

  此役过后,4月29日周四晚20点,天津津门虎将与本赛季升班马长春亚泰在第二轮联赛中相遇。(津云新闻记者曹睿智 摄影刘欣)

  双方首发及出场情况

  天津津门虎:3-李松益、6-高嘉润、7-周通(69’ 17-伊洛基)、16-李想(56’ 24-朴韬宇)、23-钱宇淼(U23)、27-滕尚坤、29-巴顿、32-苏缘杰(58’ 35-聂涛)、33-宋岳(58’ 31-陈科睿)、39-丛震(69’ 15-杨万顺)、44-卡达尔

  上海海港:1-颜骏凌、2-李昂、4-王燊超、7-阿瑙托维奇(77’ 14-李圣龙)、8-奥斯卡(77’ 30-贾博琰(U23))、10-洛佩斯(70’ 25-买提江)、11-吕文君、13-魏震、19-穆伊(77’ 20-杨世元)、28-贺惯(62’ 17-陈彬彬(U23))、36-哈力克(U23)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有