2021赛季中超王小平第一签 深圳队被通报批评

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2021-04-23 16:22:29

  津云新闻讯:提到王小平这个名字,相信熟悉中国足球的人并不陌生,他是中国足协纪律委员会主任。由于经常在足协开出的各类“罚单”上签字,也被球迷亲切地称呼为“足坛书法家”。北京时间4月23日,中国足协做出了2021赛季的第一个处罚决定,由于深圳队未按规定时间从官方酒店出发,影响了正常的竞赛运行秩序,对其予以通报批评。

  2021赛季中超联赛已经开战,首轮河南嵩山龙门对阵深圳队的比赛中,深圳队未按规定时间从酒店出发前往比赛场地广州市花都体育场,影响了正常的竞赛运行秩序。当场比赛的比赛报告和当事方情况说明并未对外公开,好在对比赛并未造成实质性影响,也没有影响到球员的竞技状态,足协才只是对深圳队予以通报批评,未进行进一步处罚。

  以往每个赛季,中国足协都要开至少上百张罚单,而且每轮过后基本都能在足协官网上看到一长串的处罚决定,处罚理由五花八门,每张罚单的最后落款都有中国足协纪律委员会主任王小平的亲笔签名。每每到了比赛日之后,王小平主管的纪律委员会都要忙得一天到晚连轴转,处理各种违规违纪问题,因此网友也戏称王小平为中国足坛“最忙的人”,甚至因为他在每张罚单上都要亲笔签名,还送了他一个颇有意思的昵称——足坛书法家。(津云新闻记者 袁晓辰 发自广州)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有