夺冠有望!巴萨逆转取胜距西甲榜首马竞仅差2分

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-04-27 08:47:43

内容提要:凭借格列兹曼的梅开二度,巴萨客场2:1逆转比利亚雷亚尔,距离榜首马竞仅差2分……

  北京时间25日晚,西甲第32轮比赛继续进行,凭借格列兹曼的梅开二度,巴萨客场2:1逆转比利亚雷亚尔,距离榜首马竞仅差2分。

  开场之后,巴萨对比利亚雷亚尔频频展开进攻。第6分钟,阿尔巴左路传中,德容做球,禁区内的格列兹曼面对空门竟然射失。第16分钟,巴萨错失空门良机,德容第一脚射门被扑出,后点再次攻门,打在了自己腿上未能将球踢进。

  频频浪费机会后,巴萨被比利亚雷亚尔攻破球门。第26分钟,楚克乌泽接队友保-托雷斯直传,阿尔巴尝试拦截时竟然滑到,楚克乌泽面对门将晃过去后稳稳命中。

  第28分钟,巴萨闪电扳平。格列兹曼接后卫明格萨直传,面对门将轻巧挑射破门。第35分钟,比利亚雷亚尔回传出现巨大失误。弗伊斯的回传,直接传到了禁区内的格列兹曼脚下,后者破门帮助巴萨实现逆转。

  这一比分最终保持到全场结束,巴萨客场2:1力克比利亚雷亚尔,在榜首球队马竞不敌毕尔巴鄂竞技后,巴萨将分差已经缩至2分。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有