开场闪电连丢两球 北京国安遭中超开赛两连败

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-04-29 14:53:26

内容提要:在北京国安与上海海港的焦点大战中,国安开场连丢两球……

  28日晚,中超联赛继续第2轮争夺,在北京国安与上海海港的焦点大战中,国安开场连丢两球,虽然一度扳回一球,但下半场再丢一球,最终1:3不敌对手,遭遇开赛两连败。

  比赛开场不到1分钟,上海海港取得闪电破门,吕文君边路搓传,奥斯卡头球摆渡,穆伊跟进直接将球送入禁区,洛佩斯抢在于大宝和侯森之前飞身凌空垫射破门。

  第4分钟,国安后防出现失误,李磊禁区线附近传球直接被洛佩斯抢断,后者转身扫射远角破门。

  第22分钟,国安扳回一球,后场断球后王刚接直塞高速前插并内切分球,巴坎布做球给比埃拉,后者冷静推射破门。

  易边再战,第81分钟,上海海港锁定胜局,奥斯卡送出手术刀直塞,王燊超右路前插横传到后点,吕文君俯身头球冲顶破门。全场战罢,上海海港3:1北京国安。

  此役过后,北京国安新赛季开赛连续输给上海申花和上海海港,遭遇开赛两连败。苏州赛区同样经历两连败的还有大连人队,在29日晚的比赛中,他们0:1不敌河北队。而在第3轮比赛中,北京国安将对阵大连人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有