天津津门虎0-0战平长春亚泰 取得本赛季第1分

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 摄影刘欣 编辑:曹睿智 2021-04-29 22:17:00

内容提要:最终津门虎保住0-0的平局,取得本赛季的首个积分……

  天津北方网讯:4月29日晚20点, 2021赛季中超联赛苏州赛区第一阶段第二轮的比赛中,天津津门虎在苏州市体育中心迎来与本赛季升班马长春亚泰的较量。与上轮相比,津门虎在场面上有了较为明显的改观,防守上成功限制住了对手阵容上的优势。亚泰在比赛中三次击中门框,巴顿也险些单刀破门,最终津门虎保住0-0的平局,取得本赛季的首个积分。

  外援占优的长春亚泰一开场便给津门虎后防线带来巨大压力,上半场第8分钟,塞尔吉尼奥在禁区外的一脚远射击中横梁,险些改写比分;随后津门虎逐渐增加控球,前压至对方禁区附近,但难以完成有威胁攻门;第27分钟,埃里克右路传中,谭龙中路包抄再中门框;第43分钟,埃里克禁区弧顶一脚弹射滑门而出。0-0的比分保持至中场哨响,双方均未进球。

  下半场易边再战,第54分钟,白岳峰利用角球机会头球打偏错失良机,随后双方互有攻守,但都很少有绝对的射门机会;第69分钟,亚泰蒋哲开出前场任意球,王鹏插上头球顶高;第73分钟,蒋哲接队友回做大力抽射偏出;第79分钟,张宇峰禁区外一脚势大力沉的射门第三度击中津门虎队的门框;第88分钟,巴顿突至对手禁区形成单刀机会,但可惜被对手门将扑出。最终,双方以0-0互交白卷,津门虎获得本赛季的第1分。

  本轮比赛结束后,球队将有六天的休息与调整时间。5月5日下午18点,天津津门虎将在第三轮中超联赛面对河北队的挑战。(津云新闻记者曹睿智 摄影刘欣)

  双方首发阵容及出场情况

  天津津门虎:27-滕尚坤、3-李松益、6-高嘉润、7-周通(82' 24-朴韬宇)、16-李想(46' 19-白岳峰)、23-钱宇淼(U23)、29-巴顿、32-苏缘杰(61' 17-伊洛基)、39-丛震、44-卡达尔、33-宋岳(82' 31-陈科睿)

  长春亚泰:28-石笑天、4-奥克雷、5-孙捷、9-儒尼奥尔、10-塞尔吉尼奥、11-埃里克(46' 8-日夫科维奇)、16-蒋哲、19-惠家康、20-张宇峰(U23)、25-王鹏、29-谭龙

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有