名帅穆里尼奥将成为意甲劲旅罗马队新赛季主帅

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:谢力强 2021-05-05 11:54:53

内容提要:葡萄牙人丰塞卡在2019年接过“红狼”教鞭,上赛季率领球队获得联赛第五名

  意甲劲旅罗马队4日宣布,现球队主教练丰塞卡将在本赛季结束后离队,穆里尼奥将成为新一任主帅。

  葡萄牙人丰塞卡在2019年接过“红狼”教鞭,上赛季率领球队获得联赛第五名。本赛季,罗马队的发挥并不稳定,过去五轮联赛只拿到四分,目前仅排在第七位。此外球队还在上周的欧罗巴联赛半决赛首回合中客场遭曼联队6:2重创。丰塞卡与球队的合同原本将在本赛季末到期,双方未选择续约。

  同为葡萄牙人的穆里尼奥不久前结束了在英超热刺队的执教生涯。这位“狂人”对意甲赛场并不陌生,他曾在2008年至2010年执教国际米兰,并带队完成“三冠王”伟业。此外,穆里尼奥还曾执教过波尔图、切尔西、皇马、曼联等多支豪门球队,至今已经赢得25座重要冠军奖杯。

  “我们非常高兴地欢迎何塞·穆里尼奥加入罗马大家庭,他是一位伟大的冠军,将会给我们带来不同凡响的领导能力。”罗马俱乐部在官网写道。

  据悉,穆里尼奥与新东家签署了一份为期三年的合同。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有