英超劲旅曼联与乌拉圭锋线大将卡瓦尼续约一年

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:张薇 编辑:谢力强 2021-05-11 12:28:14

内容提要:这位闯荡欧洲足坛多年的强力射手表示,刚一来到曼联,他就感受到了主教练的信心。

  英超曼联俱乐部10日宣布,他们已与乌拉圭中锋卡瓦尼达成一致,双方将续约一年,合同到2022年6月到期。

  34岁的卡瓦尼去年10月自由转会至曼联,本赛季至今已为“红魔”打入15球,其中最近7场攻入8球,为曼联打入欧罗巴联赛决赛、保持英超排名第二立下汗马功劳。

  这位闯荡欧洲足坛多年的强力射手表示,刚一来到曼联,他就感受到了主教练的信心。“作为球员,这种信念给了你发挥自己最佳水平的完美机会,为此我要感谢他”。

  登陆英超之前,卡瓦尼在法甲豪门巴黎圣日耳曼打拼7个赛季,在301场比赛中攻入200球,随“大巴黎”获得6个法甲冠军头衔。

  曼联主帅索尔斯克亚表示,在签下卡瓦尼的时候他就说过,这位老将能给球队带来能量、领导力,“现在证明我一点没错,而他带给球队的甚至比我能想到的更多”。

  索帅透露,卡瓦尼每次都是最后离开训练场的几个球员之一,每天都在以他的职业精神给队中年轻人做榜样。“我一直都希望他留下,让他能够感受球迷对他表现的回应。现在看起来有机会了。”

  曼联接下来要在主场接连遭遇强敌,先是11日对阵排位第四的莱斯特城,然后13日迎战第六的利物浦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有