西甲:梅西破门朗格莱染红 巴萨遭逆转退出争冠

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2021-05-17 10:39:15

内容提要:巴塞罗那坐镇主场1:2不敌维戈塞尔塔,提前一轮退出争冠行列……

  北京时间17日凌晨,2020/21赛季西甲联赛第37轮,巴塞罗那坐镇主场1:2不敌维戈塞尔塔,提前一轮退出争冠行列。

  巴萨第28分钟取得领先,布斯克茨精准斜传,梅西小禁区边缘冲顶入网,这是他第9个赛季打入西甲30球。塞尔塔第38分钟扳平,米纳禁区弧顶劲射,特尔施特根目送皮球入网,1:1。

  第83分钟,朗格莱铲倒巴斯克斯累计两张黄牌被罚下。塞尔塔第89分钟绝杀,索拉里右路传中打中远角立柱弹回,米纳小禁区边缘补射入网,2:1。

  在被塞尔塔绝杀逆转之后,曾一度掌握主动权的巴萨,提前一轮失去竞争西甲冠军的资格。而在最近5轮比赛中,巴萨更是丢分多达10分,表现糟糕。

  据外媒报道,以如此遗憾的方式无缘西甲冠军,使得巴萨主帅科曼的位置也开始出现松动。荷兰人能否在下赛季继续执教球队,还需要俱乐部高层进一步讨论。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有