中超第五轮续战 奥斯卡“双响”助上海海港领跑

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:王梓 编辑:曹睿智 2021-05-17 10:40:00

内容提要:上海海港队以3比0大胜大连人队,结束两轮不胜……

  中超联赛B组第五轮苏州赛区的比赛16日晚开战,上海海港队以3比0大胜大连人队,结束两轮不胜。

  由于三名球员上调国家队、外援阿瑙托维奇受伤缺阵,此役上海海港队大幅轮换阵容,其中陈威、于海和李申圆三人迎来赛季首秀。面对大连人队的密集防守,上海海港队在第18分钟抓住机会,由吕文君头槌破网打破僵局。第38分钟,奥斯卡轰出世界波,打开个人本赛季得分账户。终场前,奥斯卡点射再下一城,为上海海港队锁定胜局。

  此役是奥斯卡代表上海海港队出战的第100场比赛,巴西人用两粒进球为里程碑时刻献礼。在征战中超联赛的四年间,奥斯卡制造97球,包括31粒进球以及66记助攻,扮演着上海海港队中场发动机的角色。

  巧合的是,上一次对垒大连人队,上海海港队同样曾取得三球大胜,当时奥斯卡也有球进账。如今,在阿瑙托维奇因伤缺阵的情况下,巴西人背负起了更多责任,率队斩获大胜。此役过后,上海海港队积11分,以净胜球优势暂时升至中超联赛积分榜榜首。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有